중국 비자 ( 한국인 )

중국 비자를  저희 소호트레블에 의뢰하시면

항공권이나 호텔 예약등이 필요없이

복잡하지 않고, 간단하게 신청하실 수 있습니다.

 

1. 여권 원본 ( 여권 유효기간은 6개월 이상 남아있어야 합니다.)

2.  여권용 사진
( 6개월 이내 찍은 사진 / 흰색 바탕 /  3.5cm x 4.5cm / 안경을 끼지 않고 귀와 눈썹이 보이는 사진 )

* 비자 거절 사유 중 많은 경우가 규격에 맞지 않는 사진 때문에 발생합니다.
가급적 새로 찍은 사진을 제출바랍니다.

* 6개월 이내에 꼭 찍은 사진이 아니어도 되지만,
여권이 발급된지 6개월이 지났다면  여권에 사용한 것과 같은 사진은 안됩니다.

3. 신청서  (soho@sohotravel.co.kr 로 요청하시면 보내드립니다)

 

** 저희 소호트레블을 통해 비자 신청을 하시면  항공권, 호텔 예약, 일정표 등이 필요하지 않습니다.

 

비자 비용 ( 한국 국적에 한함 )

관광(L) 단수 비자 :
( 관광 단수비자는 발급 후 3개월 간 유효하고 1번 입국에 30일 체류가 가능합니다. )

8만원     ( 보통: 4 영업일 소요 )     /   11만5천원    ( 급행  :2 영업일 소요 )

 

관광(L) 더블  비자 :
( 관광 단수비자는 발급 후 6개월 간 유효하고 2번 입국에  매번 30일 체류가 가능합니다. )

10만원     ( 4 영업일 소요 )     /   13만5천원    ( 2 영업일 소요 )

 

*  우편 접수를 원하시면

 

서울시 마포구 월드컵 북로 4길 61번지 201호 소호트레블 (우:03993 ) 으로 등기 우편으로 보내주시면 됩니다.

비자 비용은

  • 국민은행    479001-01-184821
    예금주 정종호(소호트레블)
     

    또는

  • 농협 301-0118-6764-11
    예금주 정종호(소호트레블)

으로 입금해주시면 됩니다. 감사합니다.

 

사무실은 홍대입구역에 위치하고 있습니다.

위치